Заявка на вступление в академию/клан
1. Ник, профа, лвл - Искренность , Хавк, 65+ (на момент подачи заявки, на самом деле может быть уже куда выше)
2. Имя - Николай, 22 года, Украина
3. Частота он-лайна - В основном каждый день утром, до работы, и вечером-ночью.
4. Шмот, есть ли па - шмот мадж сэт + мадж бижа + соул боу, в общем по лвлу, премиум аккаунт есть, есть конь :)))
5. Возможность состоять в КП, прайм - Думаю есть, пока смысл кач до 85+, а там все будет.
6. В каких кланах был ранее, причины ухода. - Был один клан в первый день игры, неизвестно зачем зашел, вышел по ненадобности просто картинки возле ника.
7. Наличие твинов, их ники - нету, думаю нет необходимости особой в них на ГОД, хотя может я не прав.
8. Наличие голосовой связи - Скайп, тим-спик, ваши предложения? :)
9. Отношение к пвп и варам - Положительное
В завершении хотелось бы сказать несколько слов.
Хотелось бы вступить в академию, в дальнейшем в клан.
Вы берете 80+ в клан, но есть уступки для академиков, буду рад в качестве уступок вступление с 76 уровня.
По системе наставничества - наставником будет 1ooo.
Ну думаю на этом все.
Нюансы можем обсудить тут, в игре.
Всегда Ваш ;)
1. Ник, профа, лвл - Искренность , Хавк, 65+ (на момент подачи заявки, на самом деле может быть уже куда выше)
2. Имя - Николай, 22 года, Украина
3. Частота он-лайна - В основном каждый день утром, до работы, и вечером-ночью.
4. Шмот, есть ли па - шмот мадж сэт + мадж бижа + соул боу, в общем по лвлу, премиум аккаунт есть, есть конь :)))
5. Возможность состоять в КП, прайм - Думаю есть, пока смысл кач до 85+, а там все будет.
6. В каких кланах был ранее, причины ухода. - Был один клан в первый день игры, неизвестно зачем зашел, вышел по ненадобности просто картинки возле ника.
7. Наличие твинов, их ники - нету, думаю нет необходимости особой в них на ГОД, хотя может я не прав.
8. Наличие голосовой связи - Скайп, тим-спик, ваши предложения? :)
9. Отношение к пвп и варам - Положительное
В завершении хотелось бы сказать несколько слов.
Хотелось бы вступить в академию, в дальнейшем в клан.
Вы берете 80+ в клан, но есть уступки для академиков, буду рад в качестве уступок вступление с 76 уровня.
По системе наставничества - наставником будет 1ooo.
Ну думаю на этом все.
Нюансы можем обсудить тут, в игре.
Всегда Ваш ;)