CosaNostra

Кто сильнейший в мире клан?
Кто известней без реклам?
В какой клан захочет каждый?
Чей КЛ самый отважный?
Кто нагнет вас очень просто?
Знает каждый... Cosa Nostra!

Join the forum, it's quick and easy

CosaNostra

Кто сильнейший в мире клан?
Кто известней без реклам?
В какой клан захочет каждый?
Чей КЛ самый отважный?
Кто нагнет вас очень просто?
Знает каждый... Cosa Nostra!

CosaNostra

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ramsheart

Участников: 3

Как пройти соло картию хилом

МистикСвета
    МистикСвета

Дата регистрации : 2012-04-25

Как пройти соло картию хилом Empty Как пройти соло картию хилом

Сообщение автор МистикСвета Ср Июл 18, 2012 5:47 am

Ну раз уж на лучника запилили, то я и свой запощщу. Писал для форума фогейма.

Всем привет. Меня иногда спрашивают френды "Как пройти картию соло?" (Тоесть гайд написан для НУБОВ, для тех кто в первый раз туда идет, кто только что переродился). Так вот. Мне надоело все расписывать в чат, и поэтому при возникании подобного вопроса я просто буду вежливо посылать их... сюда.

Подготовка:
    Для начала нужно купить баф Иса (я брал Гармонию Стража, теперь бегу Гармонию Мага ибо под ней мобы ложатся быстрее. Но если вы Хил 85+ в шмоте бессмертия то лучше брать стража). Потом бежим к НПЦ Исследователь Картии у фонтана и берем квест. После этого заходим в картию.

Выбор NPC:
    Говорим с NPC Адольф и выбираем пункт "Приступить". В диалоге выбираем того кто НЕ пойдет с нами (я советую Хаюка). После выбора бежим к двери и нас портует внутрь.

Комната № 1:
    В первой комнате стоит алтарь, на котором стоят пленники. Их по идее нужно спасти, чего я не делаю. Бафаем NPC всеми бафами и встаем у лестницы. Мобов бьем Темным дождем и Темным Кругом. Так все 7 этапов (По ситуации юзаем Целестиал , камень и бегаем от мобов). NPC иногда хилим цепочкой. На 7м этапе на нас вешается яд (поэтому не забываем хилится). Убиваем мобов. Кидаем на РБ Метку руми и отдыхаем. Как только РБ убивается, Вы поднимаетесь по лестнице и тут начинается 2й этап...

Комната №2:
    Вот мы стоим на площадке возле двери. Не ломитесь сразу туда, ибо вас портанет в самую гущу мобов, и они вас скушают. Но мы умные, и поэтому мы кидаем целест на себя и только после того бежим в комнату. Убиваем мобов (их там много-много), кидаем на РБ метку и опять отдыхаем. Заходим в последнюю комнату.

Комната №3:
    3я комната похожа на 1ю. Там также 7 этапов, на каждом этапе куча мобов. Мобов мы можем трогать, можем нет (зависит от вашей наглости). Добираемся до РБ. Тут сразу кидаем целест, пока он действует мы зачищаем мобов, и встаем в угол.Если на нас съагрился РБ то мы бегаем по комнате. Вытаскиваем руми, натравляем на РБ. Рб рано или поздно умирает, мы получаем экспу за прохождение Картии, делаем ПР. Сдаем квест и получаем Синий сундук странника мира. Из него рандомно вытаскиваем такие вот ништяки

Спойлер:

Видео:

Спойлер:

Дополнения от Фогеймовцев:

могу посоветовать заранее кинуть на себя перо выйти с игры .За тем через час зайти и идти в картию.в итоге на вас весит перо и еще 1 в откате уже

Не замечал ни разу в третьей, в первой такое было и есть если залезть на лестницу выше середины - часть мобов просто в углах лестницы застревает, а вчера и надзиратель там застрял таким манером. В третьей же если стоять на "завитушке" (узор решётки) на полу справа или слева, то мобы быстро схватываются шариками сума, а затем и самими неписями, так что полчаса сидения перебор.

Дополнение от меня:

Дополнение 2 Опыт дают за прохождение картии, а не за РБ. Поэтому добровольцы НЕ режут опыт.

Ссылка на оригинальную статью: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=490052 .

Если помог не забываем ставить лайки в YouTube и подписываться на меня, что бы получать офигенные летс Плэи.
    WetySlim
    WetySlim

Дата регистрации : 2012-06-16

Как пройти соло картию хилом Empty Re: Как пройти соло картию хилом

Сообщение автор WetySlim Ср Июл 18, 2012 8:44 am

почему Хаюк? хила убирать надо
    МистикСвета
    МистикСвета

Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение автор МистикСвета Ср Июл 18, 2012 10:34 pm

Хил льет ману и подхиливает. Без него просядешь о мане просто напросто
    WetySlim
    WetySlim

Дата регистрации : 2012-06-16

Сообщение автор WetySlim Пт Июл 20, 2012 2:04 pm

хочешь я выложу как проходить картию)?
    НабитаяДура
    НабитаяДура

Дата регистрации : 2012-02-20

Сообщение автор НабитаяДура Пн Июл 23, 2012 9:17 am

в целом норм гайд, пару моментов внесу (для ленивых):

баф безразницы какой - можно и на селфах. в самом начале убираю воина, подбегаю к лестнице, бафаю нпс, поворачиваюсь мордой лица к лестнице, афк 5-7мин. На рб смори чтоб твои дебафы всегда висели, сагрицо на тебя - толкайся/защита/камень/масс.защита или тупо дерево + спамишь хил и хилоцепь себя. самоотхил достаточный для этого рб

чтобы 2й рб не убежал при полХП достаточно вывести его в самом начале в 1ю комнату (кидаешь руми на него, включаешь форсаж и обратно), и не тусоваться возле двери - тогда нпс портуются к тебе и гасят рб - тактика таже что и на 1, хиль цепью. (можно 2го и не бить конечно - но хз, он бывает вылазит на 4й волне или с последнем РБ, а когда они рядом - не особо интересно остановится)

далее: вторые 1-5 волны опять афк (можно забиться в угол или поставить нпс так чтоб они были на месте кучкования мобов). На РБ подхиливай цепью нпс из углов, если сагрился - вспомни тактику с 1го РБ.

(если перо вот-вот закончится - можно и поафкашить полминуты)

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 12:41 pm