Я вижу многие продают серты, но ведь это также запрещено, а адены получается меньше...
Участников: 5
адена за wmr
ДонРамс- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2012-04-05
- Сообщение 1
адена за wmr
Покупаете ли вы адену на специальных сайтах? Почему?
Я вижу многие продают серты, но ведь это также запрещено, а адены получается меньше...
МистикСвета- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2012-04-25
- Сообщение 2
Re: адена за wmr
Стоп-стоп-стоп. Серты не продают, серты ДАРЯТ, в последующий дар аденой. Это не запрещено. Азимут где то писал об этом. А вот Покупать адену за реал, запрещено, об этом написано в ПС.
- Сообщение 3
МистикСвета пишет:Стоп-стоп-стоп. Серты не продают, серты ДАРЯТ, в последующий дар аденой. Это не запрещено. Азимут где то писал об этом. А вот Покупать адену за реал, запрещено, об этом написано в ПС.
Ну бред получается. ) Ты вот если от налогов уклоняться будешь, тебе кто-то в суде поверит думаешь? Если ты скажешь, что это все подарки... ;)
Можно также утверждать, что мне просто подарили 1ккк адены. Незнакомая эльфийка - за красивые глаза. ;)
- Сообщение 4
Ну незнаю, это нужно проверять) Купи 1ккк адены у Набитой Дуры, и если не забанят то все оки)
- Сообщение 5
МистикСвета пишет:Ну незнаю, это нужно проверять) Купи 1ккк адены у Набитой Дуры, и если не забанят то все оки)
Почему именно у Набитой? И неужели никто в нашем клане не покупает себе адену? Я вот думаю, если бы ее( вообще на сервере) не покупали, не было бы и предложений... Значит многие покупают.
НабитаяДура- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-02-20
- Сообщение 6
Когда был курс официальный курс 7р я по 10р толкал) (около 4-5 руб вывел)
хз живу пока) ах да, адена тоже в дар была) как и все в этом мире: блага, уважение, сила, любовь, крыша.. список можно продолжать до бесконечности.
Брать надо без посредников (ну и без гарантов разумеется - хотя это не очень логично), но чем больше лиц знают от сделке - тем выше вероятность учетки инфы. так что могу посоветовать: работать напрямую к человеком- детали обсуждать вне игры, перекидывать небольшими суммами.
Вообще, я полагаю, банят тех - кто был недоволен сделкой, и сами себя сдавали просьбами в суппорт "разобраться" с нечаяно брошеной/отданной адены. Еще более вероятный сценарий: возможно твинк продавца намерянно подставляет покупателя (если тем более обнаруживается что он идейный враг по игре :) ) , сдав властям напрямую или через третьих лиц (ну продал допустим пару ккк, предварительно перелив адену/вещи через серию твинков/акков не забыв их удалить), а перса покупателя 90+ лвл банят, со всеми потрохами) Для неуравновешенных все заканчивается драмами, морем слез, троллением продавцом или его знакомых уже с других персов.
Надо быть очень наивныммудаком чудаком чтоб еще вестись на обьявы разных сайтов, того же пвлвл или подобных где посулы и отзывы прямо таки ангельские, олицетворяющие чистоту и порядочность этих продавцов и покупателей, хотя все знают что продажа запрещена. Вспомните тему "взаимоисключающие параграфы". Если бы Вы были хозяином такой кухни, разве у Вас на сайте были бы отзывы другого характера?)
Так что будте бдительны. удачных покупок
хз живу пока) ах да, адена тоже в дар была) как и все в этом мире: блага, уважение, сила, любовь, крыша.. список можно продолжать до бесконечности.
Брать надо без посредников (ну и без гарантов разумеется - хотя это не очень логично), но чем больше лиц знают от сделке - тем выше вероятность учетки инфы. так что могу посоветовать: работать напрямую к человеком- детали обсуждать вне игры, перекидывать небольшими суммами.
Вообще, я полагаю, банят тех - кто был недоволен сделкой, и сами себя сдавали просьбами в суппорт "разобраться" с нечаяно брошеной/отданной адены. Еще более вероятный сценарий: возможно твинк продавца намерянно подставляет покупателя (если тем более обнаруживается что он идейный враг по игре :) ) , сдав властям напрямую или через третьих лиц (ну продал допустим пару ккк, предварительно перелив адену/вещи через серию твинков/акков не забыв их удалить), а перса покупателя 90+ лвл банят, со всеми потрохами) Для неуравновешенных все заканчивается драмами, морем слез, троллением продавцом или его знакомых уже с других персов.
Надо быть очень наивным
Так что будте бдительны. удачных покупок
- Сообщение 7
Мда... Чет "воды" много, а понятного мало. По сути риск такой же как и при продаже серта?..
И если покупать твинком, потом его похерить как докажут, что адена не просто выброшена? Или банят без разберательств? Кто нашел того и банят. Тогда это неплохой способ подставлять варов ;)) Покупаешь адену, подкидываешь чтоб подобрал, и стучишь(то есть докладываешь) ;))
И если покупать твинком, потом его похерить как докажут, что адена не просто выброшена? Или банят без разберательств? Кто нашел того и банят. Тогда это неплохой способ подставлять варов ;)) Покупаешь адену, подкидываешь чтоб подобрал, и стучишь(то есть докладываешь) ;))
- Сообщение 8
Серты дарить можно без риска...
- Сообщение 9
МистикСвета пишет:Серты дарить можно без риска...
А если настучат? Так же как и с аденой.
- Сообщение 10
Да не запрещено их дарить....
- Сообщение 11
Также как и адену находить...
WetySlim- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2012-06-16
- Сообщение 12
эту тему удали сразу после дисскусий
- Сообщение 13
МистикСвета пишет:Серты дарить можно без риска...
ДонРамс пишет:Также как и адену находить...
можно, до тех пор пока подставные твинки не докажут обратное
а именно - что риск всетаки есть, что было все продано и банить надо всех подряд
- Сообщение 14
В общем я решил, что лучше за дешевизной не гнаться. Надо мне не много )
С зп подарю серт.
Тему можно закрывать.
С зп подарю серт.
Тему можно закрывать.
Shellony- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2011-11-20
- Сообщение 15
когда дарители берут серты они вроде скупают по 5 шт - хз можно ли брать меньше
- Сообщение 16
Можно.
- Сообщение 17
Скоро весь клан перебанят... Один адену покупает, другие ботоводят... Ужс.
Shellony- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2011-11-20
- Сообщение 18
ща сумом можно фармить и без ботов - поставил чтобы кошки автоматом атаковали и все, ток приходи оногда пылесось адену с пола
- Сообщение 19
Эх.. Сума чтоль начать качать... Надоело уже луком бегать...
- Сообщение 20
Shellony пишет:ща сумом можно фармить и без ботов - поставил чтобы кошки автоматом атаковали и все, ток приходи оногда пылесось адену с пола
ставишь макрос на подьем хлама) пусь само пылесосит) не забудь поясок нацепить на +хх ячеек инвентаря
а вот автоатакой не хорошо - флагнутый ппц мимо пробежит... сольеть... выход - писать таргеты на мобов.
- Сообщение 21
не у всех мышки типа x7 и Raser Naga... Выход - заставить кота тыкать клавиши ночью
WetySlim- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2012-06-16
- Сообщение 22
причем тут мышки? пилот или спички
- Сообщение 23
Пилот - запрещено. Спички - как ты себе это представляешь?
А в мышку можно забить вот такой макрос:
Где F1-F3 на панели, макросы /target Моб
F4-F6 - сильные удары
F7 - Автоатака
F8 - макрос полностью забитый командой /pikup
х - время убивания моба
Ставишь такой макрос на цикл и идешь отдыхать, подходя к монитору каждые 30 минут на ребаф. Хотя при наличии 2х компьютеров и окна с исой можно автоматизировать и ребаф.)
А в мышку можно забить вот такой макрос:
- Спойлер:
Нажать F8
Нажать F1
Пауза х
Нажать F4
Нажать F5
Нажать F6
Нажать F7
Нажать F8
Нажать F2
Пауза х
Нажать F4
Нажать F5
Нажать F6
Нажать F7
Нажать F8
Нажать F3
Пауза х
Нажать F8
Нажать F4
Нажать F5
Нажать F6
Нажать F7
Где F1-F3 на панели, макросы /target Моб
F4-F6 - сильные удары
F7 - Автоатака
F8 - макрос полностью забитый командой /pikup
х - время убивания моба
Ставишь такой макрос на цикл и идешь отдыхать, подходя к монитору каждые 30 минут на ребаф. Хотя при наличии 2х компьютеров и окна с исой можно автоматизировать и ребаф.)
- Сообщение 24
МистикСвета пишет:
сонги сингронизировал до 2х минут с погрешностью в 0.300 сек, ляпота..
на основном компе ставишь допустим на ф12 макрос на /инвайт мойиса , и в через пару мин автотык туда)
а на втором нацеливаешся координатами на кнопку вступления в пати, на нем же сонги, далее - выход с пати, атака на своего перса (чтоб бегал рядом) +пауза на пару мин. ну и всю эту телегу в цикл.
- Сообщение 25
Короче ясно. Кругом одни читеры. Честно играть невозможно, пойду удалю Л2 ;))